Bewertungen

Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie möchten unseren Onlineshop bewerten bzw. Ihre Erfahrungen teilen? Nachfolgend bekommen Sie außerdem den Durschnittswert aller Bewertungen angezeigt.

4.81 / 5 (Ermittelt aus 9877 Bewertungen)

Wie zufrieden sind Sie mit unserem Team?

Bitte füllen Sie alle benötigten Felder aus. Produktbewertungen sind öffentlich, Shopbewertungen dienen internen Analysen und Verbesserungsprozessen. Die Bewertungen werden separat freigeschaltet, da wir für Inhalte (z.B. Beleidigungen o.ä.) haften. Daher kann es zu zeitlicher Verzögerung in der Veröffentlichung kommen.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung von kunzmann.de. Ich stimme zu, dass mit Absenden dieser Bewertung meine Angaben veröffentlicht werden dürfen. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an datenschutz@kunzmann.de widerrufen.

Das sagen unsere Kunden über die gelieferten Produkte

  • 05.05.2022Dirk Hentschel

    Wegen zu kurzer Einsatzdauer noch keine Bewertung möglich

    Artikel anzeigen
  • 03.05.2022PB

    Bestellung und Versand haben gut geklappt.

    Artikel anzeigen
  • 26.04.2022Batuhan Chasan

    Wer Qualität will ist hier auf jeden Fall richtig.

    Artikel anzeigen
  • 22.04.2022Hans-Joachim Bauer

    Qualität zum günstigen Preis, da kauft man gern auch wieder ein, vielen dank dafür

    Artikel anzeigen
  • 22.04.2022Carsten O.

    Ich bin sehr zu frieden mit dem Artikel und der Lieferung. Es wäre schön wenn man die Deckel auch einzeln kaufen könnte falls mal einer defekt oder verloren geht.

    Artikel anzeigen
  • 21.04.2022Peter KOLB

    schnelle abwicklung und lieferung.

    Artikel anzeigen
  • 12.04.2022Gerhard Kuhn

    Gute Qualität, die Dinger passen, sie waren schnell da, Seele was willst Du mehr?

    Artikel anzeigen
  • 06.04.2022Raswy

    Vielen Dank!

    Artikel anzeigen
  • 17.03.2022Andreas Leutz

    einwandfrei

    Artikel anzeigen
  • 02.02.2022Michael B.

    Die Nabendeckel wurden schnell und gut verpackt geliefert. Die Teile lassen sich perfekt in die Felgen integrieren, halten optimal und sehen zudem super aus. Der Stern selbst ist nicht in einem Kuss mit dem Deckel, sondern separat aus Metall gefertigt, wenn ich das richtig sehe. Also kein Billigramsch und mir von daher auch der Preis wert. Alles in allem bin ich absolut zufrieden und froh, diesen Kauf getätigt zu haben. Besten Dank und gerne wieder.

    Artikel anzeigen