Bewertungen

Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie möchten unseren Onlineshop bewerten bzw. Ihre Erfahrungen teilen? Nachfolgend bekommen Sie außerdem den Durschnittswert aller Bewertungen angezeigt.

4.81 / 5 (Ermittelt aus 9547 Bewertungen)

Wie zufrieden sind Sie mit unserem Team?

Bitte füllen Sie alle benötigten Felder aus. Produktbewertungen sind öffentlich, Shopbewertungen dienen internen Analysen und Verbesserungsprozessen. Die Bewertungen werden separat freigeschaltet, da wir für Inhalte (z.B. Beleidigungen o.ä.) haften. Daher kann es zu zeitlicher Verzögerung in der Veröffentlichung kommen.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung von kunzmann.de. Ich stimme zu, dass mit Absenden dieser Bewertung meine Angaben veröffentlicht werden dürfen. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an datenschutz@kunzmann.de widerrufen.

Das sagen unsere Kunden über die gelieferten Produkte

  • 14.07.2021Koen Van der Sype

    sehr zufrieden!

    Artikel anzeigen
  • 14.07.2021Paul Breslin

    Very satisfied with service throughout. From online browsing, purchasing and delivery.

    Artikel anzeigen
  • 21.06.2021Marcel Rotach

    Danke für Lieferung

    Artikel anzeigen
  • 15.06.2021Korbinian Müller

    Top Produkt! Originalware (wie versprochen!)... hält bombensicher! Vielen Dank!

    Artikel anzeigen
  • 18.05.2021Klaus Foehlisch

    Alles in Ordnung

    Artikel anzeigen
  • 09.04.2021W.H.

    Der Stern auf dem Deckel schließt direkt mit der Felge ab, was meiner Meinung nach sehr schön auf silbernen Felgen aussieht.
    Die Deckel sitzen durch die Metallspange an den Laschen passgenau und bombenfest in der Felge.

    Die alten Original-Mercedes Deckel (mit blauem Kranz) sind nach wenigen Jahren völlig unansehnlich geworden. Auch dies ist ein Original-Mercedes Produkt und ich hoffe mal, dass die Optik länger hält.

    Artikel anzeigen
  • 24.03.2021Karl-Heinz Pörtner-Herbst

    Ich persönlich ziehe Originalteile vor, die ich wenn möglich günstig bekommen möchte. Gerade bei Nabendeckel oder Radkappen sind Passgenauigkeit, Haltbarkeit und Handling bei Origianlen meist besser.

    Artikel anzeigen
  • 19.03.2021Hans-Hermann Ullrich

    Genau das was ich gesucht habe!

    Artikel anzeigen
  • 08.03.2021L.R.

    Artikel wie gewünscht

    Artikel anzeigen
  • 04.03.2021Ralf Küpper

    Ich habe diesen Satz innerhalb von zwei Monaten nun zum zweiten Mal gekauft. Die Qualität ist wirklich topp und man sollte wirklich vom Kauf der China Artikel absehen. Qualität zahlt sich aus, ansonsten kaufen Sie doppelt.

    Artikel anzeigen